고구마와 병아리콩 샐러드
영어: 고구마와 병아리콩 샐러드는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1인분에는 131칼로리 , 단백질 4g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리 락토 오보 베지테리언 레시피는 8인분이며 1인분당 78센트 입니다. 고추, 고구마, 양념 쌀 식초, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 반찬으로 먹기에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 79%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Channa-Chickpea, Potato & Cauliflower Curry , How Sweet It Is Sweet Potato Lasagne , Chicka Chicka Chickpea Salad를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 달콤한 감자, 기름, 소금, 후추를 넣고 섞어 코팅합니다.
쿠킹 스프레이를 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 옮깁니다. 425°에서 20~25분 동안 굽거나 부드러워질 때까지 한 번 저어줍니다.
큰 그릇에 병아리콩과 고구마를 섞는다. 작은 그릇에 드레싱 재료를 휘젓는다.
샐러드 위에 얹어 먹거나, 치즈를 얹어 먹으면 좋습니다.