고구마와 땅콩을 곁들인 페루 치킨 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 고구마와 땅콩을 곁들인 페루 치킨 스튜는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 식물성 기름,잘게 썬 컷 고구마,지상 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩과 페루 치킨 칠리, 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜),및 고구마와 모로코 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 지상 땅콩,물,그리고 다음 5 재료(고구마를 통해 물);저 어 종 기에 가져다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 10 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오. 실란트로를 저어주세요.
참고:미리 만들려면 지시에 따라 수프를 준비,하지만 실란트로를 추가하기 전에 중지. 수프를 덮고 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
실온에서 30 분 서 보자;중간 불로 냄비에 넣습니다. 완전히 가열 될 때까지 수프를 요리하십시오.