고구마와 김치 팬케이크
고구마와 김 치 팬케이크는 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 파,정결 한 소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 팬케이크, 고구마 팬케이크,및 고구마 팬케이크.
지침
슬라이서(약 6 컵)를 사용하여 고구마와 잘게 썬 껍질을 벗기십시오.
기름을 제외한 나머지 재료와 함께 감자를 저어줍니다.
혼합물이 시들고 촉촉해질 때까지 약 5 분 동안 실온에서 방치 한 다음 다시 저어줍니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 각 팬케이크에 대 한 감자 혼합물 중간 전체 1/3 컵 측정을 작성 하 고 5 또는 6 의 일괄 처리에서 작업,부드럽게 약 1/4 인치 두께 주걱으로 팬케이크를 평평 하 게 기름에 밖으로 누릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 1 1/2~2 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 필요한 경우 기름을 조금 더 넣고 노릇 노릇해질 때까지 1~2 분 더 요리합니다.
필요에 따라 배치 사이에 프라이팬에 기름을 추가합니다.
팬케이크는 2 주 전에 튀겨서 식히고 얼 수 있습니다. 375 제곱미터의 오븐에서 조리되지 않은 팬케이크를 재가열합니다.