고구마와 고추 살사를 곁들인 절인 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 고구마와 고추 살사를 곁들인 절인 연어는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $7.53 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 42 분. 가게에 가서 민트,엄지 손가락 크기의 생강 조각,연어 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 고추 살사와 칠리 그을린 연어, 후추 껍질에 절인 연어,및 오이 냄새 맡는 약병과 고추 빵 껍질에 그을린 절인 연어.
지침
매리 네이드를 만들려면 생강,레몬 및 라임 풍미,간장 및 미림을 함께 혼합해야합니다.
큰 플라스틱 샌드위치 부대에 이것을 따르고,부대로 연어 필레를 두고,그것을 전부 함께 깨 물어 그 후에 정상에 있는 매듭을 매십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도/가스)로 예열하십시오
이제 고추와 고추를 레몬과 라임 주스,올리브 오일,민트와 혼합하여 고추 살사를 만드십시오.
몇 시간 후 마리 네이드에서 연어를 제거합니다. 뜨거운 철판 팬을 얻을 다음 몇 분 동안 그것에 연어 피부 측면을 배치. 그런 다음 오븐에서 마무리하거나 철판에 10 분 동안 굽는다.
살사 및 구운 감자와 함께 연어를 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.