고구마를 곁들인 슬로우 쿠커 흑설탕 토핑 돼지 고기
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마 시도 느린 밥솥 갈색 설탕을 얹은 돼지 고기를 제공. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 어깨 로스트,후추,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 밥솥 갈색 설탕 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 파인애플 갈색 설탕 뽑아 돼지 고기,및 발사믹 유약을 곁들인 슬로우 쿠커 흑설탕 돼지 허리.
지침
고구마 조각을 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
작은 그릇에 남은 재료를 섞는다.돼지 고기와 감자 위에 뿌린다.
밥솥에서 돼지 고기를 제거;커팅 보드에 배치.
돼지 고기를 조각으로 자르거나 돼지 고기를 서빙으로 당깁니다.2 개의 포크를 사용하여 조각.