고구마 후 머스
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마 머스에게 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,커민,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 후 머스, 고구마 후 머스,및 고구마 후 머스.
지침
작은 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 마늘을 1 분 동안 요리 한 다음 기름과 마늘을 푸드 프로세서에 붓습니다. 부드러운 때까지 전자 레인지 고구마,나머지 모든 재료와 식품 가공기의 장소;잘 혼합 될 때까지 처리,부드러운 일관성을 달성하기 위해 필요에 따라 물 추가.
야채 스틱 또는 피타 칩과 함께 제공하십시오.