고구마 햄 캐서롤
고구마 햄 캐서롤은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 471 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$2.26 입니다. 가게에 가서 파인애플 주스,고구마,햄 스테이크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 피칸 스트루셀(아칸 개별 고구마 캐서롤)을 두 번 구운 고구마 감자 껍질, 피칸 스트루셀(아칸 개별 고구마 캐서롤)을 두 번 구운 고구마 감자 껍질,그리고 피칸 스트루셀(아칸 개별 고구마 캐서롤)을 두 번 구운 고구마 감자 껍질.
지침
전자 레인지 안전 접시에 물 추가. 7-9 분 또는 부드러운 때까지 높은 커버와 전자 레인지;드레인 따로 설정합니다.
햄을 두 조각으로 자릅니다. 프라이팬에,양쪽에 버터에 갈색 햄. 그릇에 파인애플 주스와 갈색 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
햄 위에 붓는다. 끓인다. 열을 줄이십시오;덮지 않고 5-7 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
햄을 기름칠 된 얕은 1 쿼터로 옮깁니다. 베이킹 접시.
접시 가장자리 주위에 고구마와 파인애플을 놓습니다.
400 에서 12-15 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
3-5 분 더 오래 또는 마시멜로가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.