고구마 해시

고구마 해시
고구마 해시는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 222 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 68 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 해시, 고구마 해시,및 고구마 해시.

지침

1
중간 높은 열에 13 인치 볶음 팬에 베이컨과 올리브 오일을 추가합니다. 기름이 가열되고 베이컨이 지글 지글 거리기 시작하면 고구마를 넣고 가능한 한 많이 펼쳐 감자가 팬에서 1 층으로 쉬도록하십시오. 빠른 토스 팬,약 5 분 접촉 측면에 갈변을 밝혀 때까지 요리를 감자를 둡니다. 감자의 대부분의 측이 황금 이고 베이컨 조금이 파삭파삭한,3 에 5 분 더 길 때까지 서는 시키고 던진것을 계속하십시요. 그런 다음 양파,마늘,할라피뇨,커민을 넣고 소금 한 꼬집과 갈기 또는 후추 2 개로 간을합니다. 모든 분 동안 팬의 더위에 앉아 또는 수 있도록,같은 방법으로 요리
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
베이컨 비트베이컨 비트
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
올리브 오일올리브 오일
감자감자
마늘마늘
양파양파
후추후추
확산확산
베이컨베이컨
커민커민
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
필요한 경우 맛을 내고 다시 계절을 정하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지