고구마 해시
고구마 해시는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 222 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 68 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 해시, 고구마 해시,및 고구마 해시.
지침
중간 높은 열에 13 인치 볶음 팬에 베이컨과 올리브 오일을 추가합니다. 기름이 가열되고 베이컨이 지글 지글 거리기 시작하면 고구마를 넣고 가능한 한 많이 펼쳐 감자가 팬에서 1 층으로 쉬도록하십시오. 빠른 토스 팬,약 5 분 접촉 측면에 갈변을 밝혀 때까지 요리를 감자를 둡니다. 감자의 대부분의 측이 황금 이고 베이컨 조금이 파삭파삭한,3 에 5 분 더 길 때까지 서는 시키고 던진것을 계속하십시요. 그런 다음 양파,마늘,할라피뇨,커민을 넣고 소금 한 꼬집과 갈기 또는 후추 2 개로 간을합니다. 모든 분 동안 팬의 더위에 앉아 또는 수 있도록,같은 방법으로 요리
필요한 경우 맛을 내고 다시 계절을 정하십시오.