고구마-피칸 팬케이크
고구마-피칸 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 고구마-피칸 팬케이크, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 구운 피칸 크런치와 고구마 피칸 파이 도넛 비슷한 요리법.
지침
포크로 고구마를 여러 번 찌르십시오;높은 5 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지. 포크로 껍질을 벗기고 살을 으깨어 껍질을 버립니다. 으깬 고구마 3/4 컵을 따로 보관하고 남은 감자를 다른 용도로 보관하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 피칸을 저어주세요.
으깬 고구마 3/4 컵,우유 및 다음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
고구마 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다.
일괄 작업,숟가락 1/4 뜨거운 붙지 않는 철판이나 프라이팬에 각 팬케이크에 대한 컵 반죽. 각면에 1~2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
참고:원하는 경우 통조림 으깬 고구마 또는 호박을 조리 된 으깬 고구마로 대체 할 수 있습니다.