고구마,프랑스 양파 스타일

고구마,프랑스 양파 스타일
고구마,프랑스 양파 스타일은 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 반찬은 235 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,닭고기 주식,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레스토랑 스타일의 프랑스 양파 수프, 남부 스타일 프랑스 양파 수프,및 프랑스 양파 수프-이탈리아 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
400 화씨 온도에 오븐을 미리 가열하고 호일 늘어선 트레이에 오븐에 감자를 넣어. 그들은 지저분 할 수 있습니다.양파를 대충 자른다. 큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹이고 1 큰술 소금과 후추와 함께 팬에 양파를 넣습니다. 낮은 열에 양파를 요리하십시오. 이것은 길고 느린 과정 일 필요가 있습니다. 2 파운드는 양파에 따라 제대로 캐러멜 화하는 데 1 시간 이상 걸릴 것입니다. 양파의 수분은 크게 다를 수 있습니다.일단 양파 캐러멜 및 그들의 액체의 대부분을 포기,그들은 뜨 고 질감에 약간 반죽 얻을 시작 됩니다. 이 팬에 약 1,000 컵 달콤한 마르 살라 와인을 추가 할 때입니다. 나무 숟가락을 사용하여 팬의 바닥을 긁어 거기에 붙어있을 수있는 모든 작은 비트를 풀어. 팬이 다시 거의 건조되고 양파가 매우 끈적해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
마르 살라의 또 다른 다른 컵을 추가하고 전체 과정을 반복하십시오. 나는 이것을"프랑스 양파"라고 부릅니다.이 과정을 통해 훌륭하게 맛이 좋은 양파의 질량(약 2 컵)을 얻을 수 있습니다.감자가 매우 부드러운 모든 방법을 통해 냉각 랙에 배치 할 때.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
감자가 달콤한 물방울 경향이 있기 때문에 베이킹 접시 위에 랙을 넣어,끈적 끈적한,그것은 일단 카운터를 청소하는 곰 시럽 dried.As 곧 감자는 거의 충분히 멋진 그들의 스킨을 껍질을 처리 하기 위해. 그들이 아직도 확실히 뜨거운 동안 너가 이것을 하면 쉬운 일 이다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
껍질을 벗긴 감자를 닭고기 육수 1 컵,파마산 치즈 강판 1 컵,남은 버터 5 큰술,"프렌치 양파"양파의 약 3/4,검은 후추와 함께 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
이 모든 것을 아주 잘 섞으십시오. 당신은 감자를 통해 섞인 양파의 비트와 소박한 질감을 얻기 위해 나무 숟가락을 사용할 수 있습니다. 또는 더 휘핑 된 질감을 위해 푸드 프로세서를 사용할 수 있습니다.당신이 빨리 일했다면 감자는 여전히 뜨겁고 봉사 할 준비가되어 있어야합니다. 그러나 그들은 또한 앞서 멋지게 만들고 오븐에서 다시 데울 수 있습니다. 어느 쪽이든,서빙하기 전에 조미료를 조정하십시오. 당신이 좋아하는 경우에 장식과 좀 더 파르 메산 치즈로 양파의 마지막을 사용.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도일반
준비 완료5 m.
서빙12
건강 점수6
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