고구마 푸딩 컵
고구마 푸딩 컵은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,농축 우유,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 푸딩 컵, 햄과 고구마 컵,및 짭짤한 고구마 컵.
지침
6 온스 오븐용 커스터드 컵이나 라메킨에 버터 또는 요리용 스프레이를 바르십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 피칸과 휘핑 크림을 제외한 모든 재료를 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
13 인치 9 인치 팬에 채워진 커스터드 컵을 넣습니다. 조심스럽게 오븐에 컵 팬을 놓습니다.
물 컵의 꼭대기의 1/2 인치 이내 때까지 컵에 물 스플래시 하지 않도록 주의 되 고 팬에 충분히 매우 뜨거운 물 부 어.
20~25 분 이상 또는 상판이 설정 될 때까지 굽습니다. 집게를 사용하거나 냄비 홀더가있는 커스터드 컵 꼭대기를 잡고 컵을 냉각 랙으로 조심스럽게 옮깁니다. 30 분 동안 식히십시오. 서빙 직전에 휘핑 크림을 얹으십시오.