고구마 푸딩
고구마 푸딩은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 계란,마쉬 멜 로우,지상 정 향,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 고구마 푸딩, 고구마 푸딩,및 고구마 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
고구마를 껍질을 벗기고 갈아서 큰 그릇에 녹인 버터와 섞는다. 중간 그릇에 잘 섞일 때까지 설탕으로 계란을 치십시오.
고구마 혼합물 위에 붓고 증발 우유,전유,계피,딸기,육두구,정향,바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다.
잘 섞어 모든 재료를 결합하고 준비된 베이킹 접시에 숟가락을 넣으십시오.
고구마가 부드럽고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 60~70 분 동안 굽습니다.
오븐에서 접시를 제거하고 고구마의 위에 마시맬로를 두십시오. 오븐으로 돌아가서 마시맬로가 가볍게 갈색이 될 때까지 5~10 분 더 굽습니다.