고구마 폴렌타와 파슬리와 햄 샐러드

고구마 폴렌타와 파슬리와 햄 샐러드
고구마 폴렌타를 곁들인 파슬리와 햄 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마늘 정향,올리브 오일,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 굉장합니다. 시도 엄마의 마야 고구마 폴렌타 빵, 셀러리 뿌리,회향,아몬드 파슬리를 곁들인 고구마 수프,및 베이컨과 파슬리를 곁들인 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
폴렌타 만들기:오븐을 40 도까지 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
고구마를 약 20 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 굽습니다. 고구마를 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다. 오븐 온도를 50%로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
닭고기 육수를 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 얕은 8 인치 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
폴렌타와 소금 1/2 티스푼을 재고에 넣고 약한 불로 요리합니다.폴렌타가 두껍게 될 때까지 자주 저어주고 약 12 분 동안 팬 측면에서 멀어지기 시작합니다. 파르 메산 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
더위에서 제거하고 소금과 후추로 폴렌타를 양념한 다음 잘게 썬 고구마를 부드럽게 접습니다. 준비된 그릇에 폴렌타를 숟가락 표면을 부드럽게. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
큰 주철 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
폴렌타를 8 개의 쐐기로 자르고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 금속 주걱으로 폴렌타를 돌리고 나머지 1 티스푼의 기름을 프라이팬에 넣고 바닥을 코팅하기 위해 기울입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
폴렌타를 약 8 분 동안 또는 바닥에 딱딱해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
샐러드 만들기:큰 그릇에 셰리 식초와 마늘로 오렌지 주스를 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
셰리 식초셰리 식초
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
파슬리,햄,사과,양파를 그릇에 넣고 잘 던지십시오. 4 개의 접시 각각에 따뜻한 폴렌타 2 웨지를 배열하고 중앙에 햄 샐러드를 마운드하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수62
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