고구마 퍼프
글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬이 필요하십니까? 고구마 퍼프는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 229칼로리 , 단백질 5g , 지방 10g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 64센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 고구마, 달걀, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 15명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 50% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 퍼프 페이스트 키시 , 초콜릿 퍼프 페이스트리 사각형 , 나폴레옹 - 크리미 퍼프 페이스트리 케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 냄비에 깍둑썰기한 고구마를 넣고 물을 부어주세요. 끓으면 불을 중간 정도로 낮추고 부드러워질 때까지 약 30분간 끓입니다.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x9인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
익힌 고구마, 달걀 노른자, 버터, 소금을 전기 믹서의 작업 그릇에 넣고 고구마가 크림처럼 부드러워질 때까지 고속으로 3~5분간 휘핑합니다. 준비된 베이킹 접시에 고구마 혼합물을 숟가락으로 담고 숟가락으로 윗면을 수평으로 만듭니다.
캐서롤 위에 건포도와 호두를 뿌리고 고구마 표면에 가볍게 눌러줍니다.
믹싱볼에 달걀 흰자를 거품이 생길 때까지 약 1분간 휘핑합니다. 점차적으로 설탕을 붓고 머랭이 광택이 나고 부드러운 봉우리가 유지될 때까지 2~3분 더 계속 휘핑합니다.
캐서롤이 뜨거워지고 머랭이 살짝 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 약 30분간 굽습니다.