고구마 판나 코타
조리법 고구마 판나 코타 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 287 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 크랜베리 소스,소금,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 옥수수 코타 코타, 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법,및 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타) 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 그대로 둡니다. 전자 레인지 용 대형 그릇에 고구마를 전유,진한 크림,연유,흑설탕 및 소금으로 휘젓습니다. 고구마 혼합물을 고출력으로 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 전자 레인지에 넣습니다. 약 10 초 동안 녹을 때까지 높은 전력으로 젤라틴 혼합물을 마이크로 웨이브 한 다음 고구마 혼합물에 넣고 판나 코타 혼합물을 식히십시오.
식물성 기름으로 6 개의 1/2 컵 라메 킨을 가볍게 문지릅니다.
판나 코타 혼합물을 라메 킨에 붓고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
작은 그릇에 크랜베리 소스와 크랜베리 주스를 섞습니다. 라메 킨의 내부 주위에 껍질 벗기기 칼의 끝을 실행. 곰팡이를 풀려면 라메킨을 얕은 뜨거운 물 그릇에 30 초 동안 담그고 라메킨을 말리고 판나 코타를 접시에 뒤집습니다. 크랜베리 소스를 숟가락으로 얹고 계피 토스트 크루통으로 장식합니다.