고구마 파인애플 캐서롤
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 고구마 파인애플 캐서롤은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 21 서빙 당 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 고구마,흑설탕,파인애플 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 달콤한 파인애플 캐서롤,및 파인애플 고구마 보트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 수프 냄비에 고구마를 부드러워 질 때까지 끓입니다.
스킨을 제거하고 주사위를 한 입 크기의 조각으로 만듭니다.
준비된 베이킹 접시에 고구마,으깬 파인애플,연한 갈색 설탕,버터를 섞습니다.
45 분 동안 또는 캐서롤이 접시에 여분의 물없이 흐늘 흐늘해질 때까지 굽습니다.