고구마 파이 아이스크림
고구마 파이 아이스크림 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 갈색 설탕,파이 반죽,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
아이스크림을 실온에서 45 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽의 절반을 놓습니다.
반죽을 450 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 작은 조각으로 빵 껍질을 휴식.
그릇에 고구마,설탕,향신료를 넣고 잘 섞일 때까지 포크로 으깬다. 고무 주걱 또는 스탠드 믹서로 고구마 혼합물,조각 껍질 조각 및 연화 아이스크림을 냉장 볼에 섞습니다. 커버하고 원하는 일관성을 동결.