고구마 파이
조리법 고구마 파이는 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 6 시간. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 494 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 연유,육두구,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝,및 고구마 티키,고구마 패티|나브라트리에스 비슷한 요리법.
지침
냉장 된 모양의 파이 크러스트의 바닥과 측면을 호일 또는 양피지로 정렬하고 무게로 채 웁니다(이 목적을 위해 말린 콩을 다시 사용하는 것을 좋아합니다)오븐의 하단 랙에서 20 분 동안 굽고 반쯤 회전합니다. 그런 다음 무게와 라이너를 제거하고 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 약 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고 빵 껍질이 냉각 할 수 있습니다.
푸드 프로세서의 그릇에 고구마를 놓고 그들을 퓌레. 유연한 주걱을 사용하여 메쉬 스트레이너 또는 타 미스를 통과 한 다음 푸드 프로세서의 그릇에 돌려 놓습니다.
연유,흑설탕,버터,버번,향신료,소금을 넣습니다. 매끄러운 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 계란 사이에 5 초 동안 처리하십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 5 초 동안 처리 한 다음 혼합물을 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
오븐의 중간 랙에 20~30 분 동안 채워진 파이 껍질을 굽습니다. 베이킹의 마지막 10 분 동안 파이를 면밀히 모니터링하십시오. 지각이 가장자리의 주위에 어둡게 본것을 시작하면,열에서 그들을 보호하기 위하여 어두운 부분에 포일을 두십시요. 그것이 위로 내뿜는 것을 시작할 때,충전물을 행해진ㄴ다는 것을 바싹 보십시오. 파이를 실온에서 1 시간 동안 식힌 다음 냉장고에서 2 시간 이상 식히십시오.
마시멜로 토핑의 경우:(서빙 직전에 만드는 것이 가장 좋습니다.)
차가운 물 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 적어도 5 분 동안 그대로 두십시오(이를"개화"라고합니다).
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자위를 놓습니다.
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 물엿 물,물을 넣고 생과자 브러시를 사용하여 찬물로 냄비의 측면을 청소하십시오. 종기에 혼합물을 가져와,이 거품이 될 때까지 달걀 흰자위를 터 시작,하지만 여전히 조금 젖은 찾고. 사탕 온도계가 240 을 읽을 때까지 설탕 혼합물을 요리하십시오.
열에서 제거,이 모든 용해 될 때까지 젤라틴에 터,다음 저속에서 실행 털과 달걀 흰자에 믹서 그릇의 측면 아래로 천천히 혼합물을 부어. 그런 다음 속도를 높이로 높이고 마시멜로가 매우 두꺼울 때까지 7~10 분 동안 털고 그릇은 촉감이 시원하며 마시멜로는 그릇에서 테스트 할 때 모양을 유지하는 부드러운 봉우리를 유지합니다.
냉장 파이의 상단에 스타 팁 및 파이프 디자인이 장착 된 파이핑 백에 마시멜로를 넣어. 선택 사항:서빙 직전에 토치를 사용하거나 육계 아래에서 토핑을 토핑합니다.