고구마 파이 4
고구마 파이 4 는 8 을 제공하는 남부 레시피입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,소금,단풍나무 추출물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝,및 고구마 티키,고구마 패티|나브라트리에스.
지침
완성 될 때까지 고구마 전체를 피부에 40~50 분 동안 끓입니다. 고구마 위에 차가운 물 실행,피부를 제거. 큰 그릇에 떨어져 휴식.
버터 또는 마가린 1/4 컵을 녹여 고구마와 함께 그릇에 붓습니다. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 치십시오. 가당 연유,계피,오렌지 껍질,바닐라,육두구,소금 및 계란 1 개를 섞습니다.
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 파이를 제거하고 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다.
계란 1 개,옥수수 시럽,흑설탕,녹인 버터 1 큰술,메이플 향료 및 피칸을 함께 섞습니다.