고구마 파이
조리법 고구마 파이는 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 10 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 181 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 136 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,무거운 크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝,및 고구마 티키,고구마 패티|나브라트리에스 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
포크로 고구마를 꿰뚫고 전자 레인지 안전 플레이트로 옮기고 중앙에 삽입 된 나무 꼬치 나 얇은 칼이 저항이 없을 때까지 약 11 분 동안 높은 곳에 전자 레인지를 놓습니다.
매끄러운 때까지 포크로 다음 껍질과 매쉬 내용을 냉각 할 수 있습니다. 또는 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 처리하십시오.
큰 그릇에 버터,계란,진한 크림,버터 밀크를 함께 섞습니다.
결합 될 때까지 설탕,바닐라,계피 및 소금을 섞으십시오.
파이의 중심이 180 에 도달 할 때까지 굽습니다.