고구마 파이
조리법 고구마 파이 준비 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 럼,육두구,고구마,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝,및 고구마 티키,고구마 패티|나브라트리에스.