고구마 튀김과 매운 마요네즈와 튀긴 생선 물린

고구마 튀김과 매운 마요네즈와 튀긴 생선 물린
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마 튀김과 매운 마요네즈 시도 튀긴 생선 물린을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1007 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 75 그램 서빙 당. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘 정향,식물성 기름,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 양배추와 고구마 튀김을 곁들인 튀긴 메기, 타 히니 마요네즈와 고구마 튀김,및 오븐에서 구운 생선과 고구마 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마요네즈를 위해:믹서기에서 모든 재료를 결합하고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
대형 주철 프라이팬,팬 또는 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 정도의 고온에서 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
한편 고구마를 껍질을 벗기고 세로로 1/2 인치 판자로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
3
판자를 세로로 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
4
기름이 난방을 끝내는 동안 식초와 함께 뜨거운 물 속에 스트립을 놓습니다. 접시에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
기름이 가열되면 튀김을 배출하고 종이 타월로 철저히 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
기름에 감자 튀김의 1/3 을 넣고 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
슬롯 스푼으로 종이 타월에 감자 튀김을 제거하고 코셔 소금으로 즉시 양념하십시오. 350 화씨 온도에 기름을 돌려보내고 잔여 튀김에 반복하십시요. 물고기가 준비 될 때까지 오븐에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
물고기에 대 한:청소 후 중간 높은 이상 난로에 반환 하 고 350 화씨 350 도에 가져다 기름 탈 지.팻 물고기 건조 종이 타월로 다음 1/2 인치 스트립;으로 잘라 따로 설정 합니다. 큰 그릇에 밀가루,소금,카이엔,후추를 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
클럽 소다를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 간단히 털어냅니다(덩어리가 몇 개 남을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
배터안에 모든 물고기를 두고 철저하게 입히기 위하여 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
배터에서 물고기의 8 개 조각을 제거하고,과잉 배터를 떨어져 동요하고,황금과 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 2 3 분 때때로 약동하는 튀기십시오. (물고기가 요리되는지 시험하기 위하여는,열려있는 1 개 조각을 끊고 고기가 백색 처음부터 끝까지 다는 것을 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
슬롯 형 숟가락으로 물고기를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 350 화씨 온도에 기름을 돌려보내고 잔여 물고기에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
13
감자 튀김과 마요네즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수23
잡지