고구마 케이크 롤
고구마 케이크 롤은 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 고구마,자체 상승 밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:고구마 롤 케이크, 고구마 녹차 팬케이크 롤,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤).
지침
기름칠 15 에서 라인. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 왁스 칠 종이로 팬을 굽고 종이에 기름을 바르십시오. 그릇에 5 분 동안 고속으로 계란을 치십시오. 두껍고 레몬 색이 될 때까지 설탕을 점차적으로 치십시오.
350 에서 10-15 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오;과자 장수의 설탕을 뿌린 주방 수건에 케이크를 뒤집습니다. 왁스 칠 종이를 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
짧은 쪽부터 시작하여 수건 젤리 롤 스타일로 케이크를 굴립니다. 와이어 랙에 멋진.
채우기 위해 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕,버터 및 바닐라를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 견과류에 접어. 케이크를 펼치십시오;1/2 안에 케이크에 균등하게 채우는 퍼짐. 가장자리의.
다시 롤업하십시오. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.