고구마 컵 케이크
조리법 고구마 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 버터,크렌베리,지상 카 다몬 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 고구마 컵 케이크, 고구마 컵 케이크,및 설탕에 절인 고구마 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
미니 머핀 페이퍼가있는 12 컵 미니 머핀 팬 2 개 16 컵 라인. 그릇에 밀가루를 넣는다.및 베이킹 소다. 다른 사발에서는,설탕을 함께 크림매체에 전기 믹서를 가진 버터.
계란 백색,고구마 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 결합 될 때까지 낮게 치십시오.
밀가루 혼합물과 우유를 첨가하십시오;낮은 때까지 치십시오.그냥 결합. 오버 믹스하지 마십시오. 머핀 컵을 2/3 로 채 웁니다.
이쑤시게가 깨끗해질 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.팬에 10 분 냉각;팬에서 제거하고 냉각완전히. 세 번째 그릇에 과자 장수의 설탕,크림 치즈 및 향신료를 부드러워 질 때까지 치십시오. 서리 컵 케이크;크랜베리로 장식하십시오.