고구마 커스터드 파이
고구마 커스터드 파이는 8인분의 디저트입니다. 1회 제공량당 70센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 단백질 5g , 지방 17g , 총 390칼로리가 들어있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 10명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 매장에 가서 연유, 계피 가루, 페이스트리 등 오늘 만들어볼 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 34%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 고구마 커스터드 , Cocada de Forno de Batata Doce(코코넛 고구마 커스터드), 길베르토 길의 음악 , 고구마 스무디볼 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 냄비에 고구마를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
감자의 물기를 빼고 큰 그릇에 넣으세요. 으깨다.
마시멜로 크림과 버터를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 우유, 계란, 추출물을 넣고 치십시오.
설탕, 밀가루, 계피, 육두구를 섞습니다. 점차적으로 감자 혼합물에 넣고 잘 섞는다.
350°에서 45-50분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
휘핑 토핑과 함께 제공합니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 포트, 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Pie는 Port, Vin Santo 및 Late Harvest Riesling과 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Ebony Ports of Call입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
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흑단 통화 포트
에보니 포트 오브 콜(Ebony Ports of Call)은 세련된 바닐라와 풍부한 초콜릿 향을 입힌 체리 풍미를 선보이기 위해 낮은 알코올로 개발된 포트 스타일의 디저트 와인입니다.