고구마 캐서롤 나는
고구마 캐서롤 나는 대략 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 이 반찬은 519 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 밀가루,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 323 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 2 쿼트 베이킹 접시.
중간 스튜 냄비안에 고구마 및 그들의 액체를 두고,종기에 가져오십시요. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 으깬 고구마,백설탕,계란,버터 1/3 컵,우유,바닐라 추출물을 섞습니다.
별도의 그릇에 흑설탕,다진 피칸,밀가루,녹인 버터 1/3 컵을 섞습니다.
예열 된 오븐에서 35 분 또는 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.