고구마 캐서롤
고구마 캐서롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 294 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1848 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 갈색 설탕,고구마,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
부드러워 질 때까지 얇게 썬 고구마를 물 속에 끓입니다.
큰 그릇에 크림이 될 때까지 감자를 섞습니다. 버터,흑설탕,오렌지 주스를 넣고 맛을 내고 계피를 약간 저어줍니다.
미니어처 마시맬로를 맨 위에 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다.