고구마 캐서롤
고구마 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 540 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 피캔,버터,우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤.
지침
고구마를 400 에서 약 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 으깬 고구마,설탕 및 다음 5 가지 재료를 중간 속도로 치십시오. 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 감자 혼합물.
콘플레이크 시리얼과 다음 3 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
2 인치 간격으로 캐서롤 위에 대각선으로 뿌립니다.