고구마 캐서롤

고구마 캐서롤
고구마 캐서롤은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 443 칼로리. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 가닛 고구마,버터,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤.

지침

1
굽 다 하 고 낮은 세 번째에 랙을 배열 하는 오븐을 열.거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
오븐오븐
2
갈색 설탕,물,소금 및 지상 생강을 추가하십시오(설탕에 절인 생강을 사용하거나 결정화 된 생강을 사용하는 경우 나중에 추가됩니다). 혼합물이 끓을 때까지 때때로 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
생강 가루생강 가루
갈색 설탕갈색 설탕
물
소금소금
3
고구마를 추가,결합 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 중간 낮은 열을 감소,커버,그리고 끓어 오르기 직전의 상태,몇 분마다 교반,고구마는 칼 부드러운 때까지 가장자리에 붕괴하기 시작,약 20 에 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
당신이 사용할 장비
칼
4
사용하는 경우 설탕에 절인 또는 결정화 된 생강을 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
5
고구마 및 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시에 어떤 액체를 옮기고 조차 층으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
고구마 위에 마시맬로를 골고루 뿌린다. 마시맬로가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1~1 1/2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
마시멜로마시멜로
7
접시를 와이어 랙에 놓고 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수6
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