고구마 칩과 파인애플 살사를 곁들인 스키니 타이 버거

고구마 칩과 파인애플 살사를 곁들인 스키니 타이 버거
고구마 칩&파인애플 살사를 가진 여위는 타이 햄버거는 다만 일 수 있었다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 666 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 고구마,칠리 소스,고추 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 72 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치미 추리 서핑과 마른 고구마 칩과 잔디, 고구마 칩 터키 햄버거,및 타로,파인애플,고구마,베이컨 칩.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
과자 굽는 판에 기름 및 약간 조미료를 가진 고구마 칩을 던지십시오. 황금과 파삭 파삭 한 때까지 40-45 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 칩고구마 칩
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
다진 고기를 카레 페이스트,봄 양파 반,고수풀 반 및 조미료와 섞습니다. 4 햄버거로 모양.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
카레 페이스트카레 페이스트
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
지상 고기지상 고기
4
남은 봄 양파와 고수를 파인애플,라임 주스,붉은 고추 및 달콤한 칠리 소스와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스
봄 양파봄 양파
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
5
칩이 갈 10 분이있을 때,붙지 않는 프라이팬 또는 철판을 가열하고 황금 때까지 각면에 3-5 분 동안 햄버거를 요리하고 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양상추 잎과 살사 위에 쌓여 빵에 햄버거를 제공,고구마 칩과 찍기 위해 여분의 칠리 소스.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 말벡, 메를로, 진판델

메뉴에 버거? 말벡,메를로 및 진판델과 페어링하십시오. 메를로는 표준 토핑이있는 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 대담한 와인을 요구합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 플레차스 데 로스 안데스 그란 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.7 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수51
잡지