고구마 치즈 케이크
이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 알갱이 설탕,버터,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 고구마 치즈 케이크, 고구마 치즈 케이크,및 고구마 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵,버터 1/2 컵,설탕 1/4 컵,계피 1/2 티스푼,달걀 노른자를 혼합물이 공을 형성 할 때까지 저어줍니다. 10 인치 스프링 폼 팬(측면 제거)의 바닥에있는 반죽의 약 3 분의 2 를 두드려 바닥 크러스트를 1/8 인치 두께로 만듭니다.
빵 8~10 분 또는 빵 껍질 그냥 가장자리 주위 갈색 시작 될 때까지. 팬에 측을 붙이십시오. 남은 반죽을 팬 안쪽에 약 1 인치 정도 두드려주세요.
중간 크기의 그릇에 고구마,버터 1 큰술,계피 1 작은 술,육두구 및 바닐라를 전기 믹서로 저속으로 섞을 때까지 치십시오. 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕 1 컵을 중간 속도로 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 약 1 분 동안 또는 혼합 될 때까지 낮은 속도로 고구마 혼합물을 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 팬에 빵 껍질에 반죽을 숟가락.
스프링 폼 팬 높이의 3 분의 1 에 큰 팬에 매우 뜨거운 물 부 어.
센터가 설정 될 때까지 필요에 따라 큰 팬에 매우 뜨거운 물 추가 약 1 시간 30 분 치즈 케이크를 굽는다.
한편 작은 그릇에 밀가루,흑설탕,버터,계피를 부서지기 전까지 저어줍니다. 피칸을 저어주세요. 빵 부스러기 토핑을 따로 보관하십시오.
약 30 분 이상 또는 토핑이 설정 될 때까지 굽습니다.
물 냄비에서 제거. 시원한 치즈 케이크 30 분. 팬에서 측면을 풀고;제거. 덮지 않은 3~4 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.