고구마 유월절 수플레

고구마 유월절 수플레
고구마 유월절 수플레는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 238 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 갈색 설탕,지상 생강,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 고구마와 자두 캐서롤, 유월절 브로콜리 수플레,및 고구마 수플레.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 냄비에 고구마를 넣고 물,커버 하 고 종 기에 가져다. 부드러워 질 때까지 15~25 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
고구마를 배출하고 껍질을 벗기고 큰 혼합 그릇에 으깬다. 전기 믹서를 사용하여 고구마를 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 마가린 1/3 컵,흑설탕 1/2 컵,오렌지 주스,소금,계피 1 작은 술,생강,육두구,계란을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
어깨어깨
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
마가린 1/3 컵,흑설탕 1/2 컵,오렌지 주스,소금,계피,생강,육두구 및 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
어깨어깨
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
그릇에 으깬 마조,마가린 1/2 컵,흑설탕 1/4 컵,계피 1 핀치를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마조마조
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
고구마 혼합물 위에 토핑을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
토핑이 황금색이고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다. 토핑에 더 많은 갈변이 필요한 경우 오븐을 굽고 육계 아래에서 약 3 분 동안 갈색으로 바꿉니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수9
잡지