고구마 웨지와 콩 케일 햄버거는 미국의 메인 코스입니다. 1 인분 포함 731 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방. 이 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$2.47. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 148 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 복숭아,식물성 기름,케일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가락으로 점수 97%,이 요리는 엄청납니다. 바베큐 검은 콩,케일&고구마 버거+공짜, 매운 고구마 웨지를 곁들인 버거 너머의 아보카도 소스,그리고 고구마-검은 콩 버거 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
오븐의 하단 랙에 베이킹 시트를 놓고 화씨 425 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 케일과 콩을 넣고 콩이 거의 페이스트가 될 때까지 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
케일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
치즈,땅콩,옥수수 가루 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추,달걀 흰자를 넣습니다. 약 1/2 인치 두께의 4 개의 패티로 만듭니다. 최소 20 분 동안 냉장 보관하십시오. (미리 만들어 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
호수 송어 필레(각각)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
고구마를 기름 1 큰술과 카레 가루로 버무립니다. 예열 된 과자 굽는 판에 단 하나 층안에 배열하고 약간 반점안에 연약하고 황금까지 굽,대략 반쯤 처음부터 끝까지 던지기,18 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
흰 양파, 깍둑썰기
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)
5
그 사이에,중간 열에 큰 오븐용 붙지 않는 프라이팬에있는 잔여 1 1/2 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
남은 옥수수 가루 3 큰술을 접시에 담습니다. 옥수수 가루에 햄버거의 양쪽을 준설. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)
7
프라이팬을 오븐에 옮기고 햄버거가 화씨 165 도의 내부 온도에 도달할 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
각 햄버거에 마요네즈 1/2 큰술을 뿌립니다. 원하는 경우 양상추,토마토 및 양파로 잉글리시 머핀에 햄버거를 만드십시오. 고구마와 함께 네 개의 디너 플레이트 사이에 나눕니다. 네 개의 작은 그릇 사이에 요구르트와 복숭아를 나누어 측면에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
버거는 메를로,말벡,그리고 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 샤퍼 나파 밸리 메를로을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
샤퍼 나파 밸리 메를로
셰퍼 메를로에 코르크를 당겨 당신은 매끄러운 찾을 수 있습니다,모든 매력적인 품종 과일 중심 무대 소요 세련된 와인,카베르네 소비뇽에 대역을 재생하지 메를로. 다양한 포도원 출처에서 복잡성을 얻는 이 메를로는 나파 밸리 전역의 선택된 포도원에서 포도를 채취합니다. 소량의 카베르네와 혼합 프랑과 카베르네 소비뇽과 프랑스 오크에서 숙성,그것은 앞으로 매화와 블랙 체리 과일 맛과 유연한 질감을 제공합니다.