고구마 옥수수 빵

고구마 옥수수 빵
고구마 옥수수 빵은 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 408 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 생강,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 옥수수 빵, 고구마 옥수수 빵,및 옥수수 무료 글루텐 무료 고구마 숟가락 빵.

지침

1
버터 9 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 팬. 여러 곳에서 고구마를 뚫습니다. 약 12 분 동안 한 번 돌리면서 부드러워 질 때까지 높이 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
열고 멋진 잘라. 포장 된 1 컵을 산출하기에 충분한 감자를 으깨십시오(다른 용도로 남은 감자를 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
큰 그릇에 으깬 감자 1 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
계란과 버터 밀크를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
가공업자에 있는 혼합 옥수수 가루 그리고 다음 6 개의 성분.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
6
버터를 추가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
7
계란 혼합물에 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
옥수수 빵을 위에 깊은 황금색이 될 때까지 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 45 분 동안 깨끗하게 나옵니다. 선반에 팬에서 차가운. (앞서 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 최대 2 일 또는 최대 2 주 동결 시키십시오. 실온에서 해동.)
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수10
잡지