고구마 옥수수 빵
고구마 옥수수 빵은 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 408 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 생강,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 옥수수 빵, 고구마 옥수수 빵,및 옥수수 무료 글루텐 무료 고구마 숟가락 빵.
지침
버터 9 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 팬. 여러 곳에서 고구마를 뚫습니다. 약 12 분 동안 한 번 돌리면서 부드러워 질 때까지 높이 전자 레인지.
열고 멋진 잘라. 포장 된 1 컵을 산출하기에 충분한 감자를 으깨십시오(다른 용도로 남은 감자를 예약하십시오).
가공업자에 있는 혼합 옥수수 가루 그리고 다음 6 개의 성분.
버터를 추가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 혼합하십시오.
계란 혼합물에 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 저어주세요.
옥수수 빵을 위에 깊은 황금색이 될 때까지 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 45 분 동안 깨끗하게 나옵니다. 선반에 팬에서 차가운. (앞서 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 최대 2 일 또는 최대 2 주 동결 시키십시오. 실온에서 해동.)