고구마 엠파 나다

고구마 엠파 나다
고구마 엠파 나다는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,석류석 참마,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채식 렌즈 콩과 고구마 엠파 나다, 크림 치미추리 소스를 곁들인 렌틸콩,케일,고구마 엠파나다,및 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보 비슷한 요리법.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 파라도르 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
파라도르
파라도르
2012 파라도르 템프라니요는 화창하고 따뜻한 성장기의 특징인 강력한 과일 프로파일을 가지고 있습니다. 클래식 리베라 델 두에로 스타일을 연상시키는 와인은 밝은 빨간색 과일과 보라색 노트가 있으며 돌이 많고 고전적으로 건조한 마감 처리가되어 있습니다. 역마차 포도원에서 처음으로 빈티지.혼합:100%템프라닐로
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지