고구마 에그 노그 파이
고구마 에그 노그 파이는 약 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 87 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계란,설탕,구운 고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 고구마 파이, 에그 노그 고구마 캐서롤,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤).
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
고구마,에그 노그,계란,설탕,버터,럼,계피,육두구를 전기 믹서와 함께 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
준비된 파이 크러스트에 고구마 혼합물을 붓습니다.
예열 된 오븐에서 파이를 10 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 줄이고 파이가 설정 될 때까지 50~55 분 동안 계속 굽습니다. 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장고에서 식히십시오.