고구마-야생 쌀 샐러드
고구마-야생 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 200 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 오렌지 주스 농축액,파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀-배와 고구마 샐러드, 구운 고구마,야생 쌀,아루 굴라 샐러드,및 카레 고구마&야생 쌀 수프.
지침
쌀을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
고구마와 1/2 찻숱가락 기름을 그릇에 넣고 잘 던지면서 코팅합니다. 젤리 롤 팬에 단일 층에 고구마를 정렬합니다.
한 번 돌려 30 분 동안 400 에서 굽습니다.
잘게 썬 사과와 오렌지 주스 농축액을 작은 그릇에 담습니다.
결합 1 큰술 오일 및 예약 농축;털로 잘 저어.
쌀,농축 혼합물,사과,파 및 건포도를 결합하십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.