고구마 스푼 브레드
고구마 스푼 브레드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,우유,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 고구마 스푼 브레드, 스위트 콘 스푼 브레드,및 달콤한 스푼 브레드 수플레 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 3 쿼터 단위로 끓입니다. 중간 열에 스튜 냄비.
천천히,꾸준한 스트림에 우유 혼합물에 옥수수 가루를 휘젓. 쿡,끊임없이 터는,2 에 3 분 또는 혼합물이 두껍게 팬의 바닥에서 멀리 당길 때까지.
열에서 제거하고 버터를 저어. 차가운 10 분.
큰 그릇에 감자를 넣고 옥수수 가루 혼합물을 저어줍니다. 달걀 노른자와 베이킹 파우더를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 잘 버터 3 쿼트에 반죽을 숟가락. 베이킹 접시.
350 에서 40~45 분 동안 또는 황금빛 갈색과 푹신한 때까지 굽습니다. (가장자리는 확고하고 센터는 여전히 약간 부드럽습니다.)서빙하기 전에 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오.