고구마 스푼 브레드
고구마 스푼 브레드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,크림,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마 스푼 브레드, 스위트 콘 스푼 브레드,및 달콤한 스푼 브레드 수플레 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
칼로 관통 할 때 부드러운 때까지 고구마를 구워,40 에 45 의사록. 때 처리하기에 충분히 멋진,반으로 고구마를 슬라이스 완전히 냉각 중간 그릇에 살을 특종.한편 열을 325 도까지 줄이십시오. 중간 정도의 냄비에 중불로 옥수수 가루,우유,버터,흑설탕(사용하는 경우),계피,카이엔,육두구,소금 및 물. 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
멋진 보자.버터 9 인치에 의하여 5 인치 덩어리 팬. 따로 보관하십시오. 일괄 작업 필요한 경우 옥수수 가루 혼합물,고구마,밀가루,꿀,계란 및 크림을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 과정;준비된 팬에 부어.
숟가락 빵이 놓이고 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지,대략 50 분 구우십시오.