고구마 수플레
고구마 수플레 12 를 제공하는 오르되브르입니다. 에 대한 서빙당$1.09,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 384 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 17 그램. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 57 분. 베이킹 파우더,계란,마시멜로 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 73 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 고구마 수플레, 고구마 수플레,및 고구마 수플레 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
조리 스프레이로 12(6 온스)라메킨을 가볍게 뿌립니다. 라메 킨을 베이킹 시트 2 개로 나누고 따로 보관하십시오.
포장 지침에 따라 전자 레인지에서 고구마를 요리하십시오. 큰 믹싱 볼에 비우고 버터를 넣고 핸드 믹서로 부드러워 질 때까지 치십시오.
나머지 재료(마시멜로 토핑 제외)를 섞고 잘 섞일 때까지 치십시오.
준비된 라메 킨에 붓고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 마시멜로 토핑 한 덩어리로 각 수플레를 얹습니다. 토핑을 토치로 갈색으로하거나 가볍게 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로세코를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.