고구마 수프 크림
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 고구마 수프 크림은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 77 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 후추,진한 크림,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 수프의 수프 나치의 크림, 고구마-생강 크림을 곁들인 스타 아니스 수프,및 고구마 수프 크림(크레마 디 파파 타 돌치 에 가브 레티).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
부드러운 때까지 예열 된 오븐에 고구마를 구워,약 1 1/2 시간(당신은 또한 전자 레인지를 사용할 수 있습니다).
고구마를 껍질을 벗기고 닭고기 국물을 일괄 적으로 퓌레로 만들고 닭고기 국물을 충분히 사용하여 부드럽게 퓌레로 만듭니다. 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 퓌레를 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄입니다. 설탕,소금,육두구,후추,카이엔 고추를 넣고 저어주세요.