고구마 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 요리? 고구마 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 단백질 7 그램, 12 그램 지방,그리고 총 215 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,카놀란 오일,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽 한 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 64 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 고구마 스프(카레 쿠마라 스프), 수프 나치의 고구마 수프 크림,그리고 피칸 스트루셀(아칸 개별 고구마 캐서롤)을 두 번 구운 고구마 감자 껍질.
지침
큰 냄비에 양파,고추,당근을 기름에 3 분 동안 볶습니다. 생강,마늘,카이엔,후추를 넣고 저어주세요.
국물,토마토 및 고구마를 첨가하십시오. 끓인다. 15-20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
약간 식히십시오. 믹서기에서 매끄러운 때까지 일괄 처리 수프를 덮고 처리하십시오. 팬 및 열을 통해 모든 반환. 땅콩 버터와 꿀을 저어주세요. 땅콩 버터가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스카토 콜라다입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 11 달러입니다.
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비바 디바 모스카토 콜라다
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