고구마 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 고구마 샐러드 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,사이다 식초,고구마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 달 콤 하 고 신 베이컨 드레싱 구운된 고구마 샐러드, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 뜨거운 고구마 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄비에 고구마를 넣어,물 커버,종기와 칼이 그들을 관통 할 때까지 요리를 가지고,15 에 20 분.
끊임없이 휘젓고 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
감자 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자르고 큰 그릇에 담습니다.
부추,셀러리,사과를 넣고 드레싱을 붓고 부드럽게 던지십시오. 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 부드럽게 던지십시오.