고구마 빵
고구마 빵은 채식 빵. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 183 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그리스 요구르트,밀가루,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고구마 빵(빵 기계), 빵 굽기:고구마 빵,및 고구마 빵 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루와 다음 6 가지 재료(정향을 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 요구르트 혼합물을 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다. 고구마,건포도,피칸을 부드럽게 접습니다.
에 반죽을 긁어 9 엑스 5-베이킹 스프레이로 코팅 인치 금속 덩어리 팬.
40 분 동안 350 에 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 기대어 나올 때까지. 팬 10 분 안에 식히십시오.
팬에서 빵을 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
그릇에 크림 치즈와 나머지 재료를 결합;중간 속도로 믹서로 이길 2 분 또는 매끄러운 때까지.