고구마 비스킷
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마 비스킷에게 시도를 제공합니다. 이 채식 요리법은 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 2 그램, 지방,그리고 총 104 칼로리. 가게에 머리와 지상 계피,지상 육두구,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷 비슷한 요리법.
지침
고구마와 우유를 결합;그냥 적신 때까지 부스러기 혼합물로 저어. 가루로 만들어진 표면에 회전;10-15 번 반죽.
에 롤 아웃 1/2-에. 두께;가루로 잘라 2-1/2-에서. 호박 모양의 쿠키 커터 또는 비스킷 커터.
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트 외에도.
425 에서 구우십시오.10-12 분 동안 또는 황금 갈색까지.