고구마 비스킷
고구마 비스킷은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,고구마,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷 비슷한 요리법.
지침
포크로 고구마를 모두 찌르고 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 감자를 껍질을 벗기고 으깨십시오. 따로 설정 3/4 으깬 감자의 컵과 완전히 냉각하자;다른 사용을 위해 나머지를 예약. 오븐 온도를 42 로 올리십시오.
푸드 프로세서에서 밀가루에 갈색 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 뿌립니다.
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
반죽이 함께 올 때까지 버터 밀크와 으깬 고구마 3/4 컵을 넣고 맥박을 넣으십시오.
무겁게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 매끄러운 때까지,2 3 시간을 반죽하십시오;반죽은 연약할 것입니다.
반죽을 1/4 인치 두께로 굴리고 8 개의 4 인치 라운드를 잘라냅니다. 양피지에 고구마 비스킷을 배열하십시오.줄 지어 베이킹 시트.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.