고구마 브리오슈 프렌치 토스트
고구마 브리오 프렌치 토스트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 265 칼로리. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 활성 효모,달걀 노른자,딸기 드램 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 72 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 길 브리오슈 프렌치 토스트, 발타자르 브리오슈 프렌치 토스트,및 웨이플 브리오슈 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
브리오슈의 경우:약 4 개의 대형 또는 5 개의 중간 고구마를 얻습니다.
오븐의 센터에 있는 장소 선반. 부드럽게 스크럽 팻 건조 고구마,다음 줄 지어 시트 팬에 모든 껍질 벗기기 칼과 장소에 관통.
주스가 캐러멜 화되고 감자가 구워 질 때까지 40-60 분 동안 굽습니다. 약간 식힌 다음 피부를 벗겨 내고 덩어리로 자르고 흠 또는 지나치게 힘줄이 많은 반점을 제거하십시오.
큰 덩어리로 잘라 푸드 프로세서에 완전히 퓌레. 한 컵을 측정 한 다음 충전물과 시럽을 위해 다른 1 1/4 컵을 측정하여 냉장 보관할 수 있습니다.주:너는 식품 가공업자가 있지 않으면,고구마를 퓌레로 만드는 제일 방법은 스트레이너를 통해서 온난한 구워진 감자 덩어리를 강제해서 이다. 플라스틱 그릇 긁는 도구 건장한 주걱을 가진 퓌레를 누르고 긁으십시오;당신은 더 거친 섬유질 조금이 스트레이너의 안쪽에 체재하고 바닥에서 매끄러운 퓌레를 쉽게 긁을 수 있다는 것을 것을을 발견할 것입니다.
따뜻한 물,효모를 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 약 2 분 동안 녹이기 위해 따로 보관합니다.
계란 1 개와 밀가루 1 1/8 컵을 넣고 완전히 결합 될 때까지 저속으로 패들과 섞은 다음 따로 보관하고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
설탕,소금,남은 계란,밀가루,고구마 퓌레를 넣고 완전히 결합 될 때까지 낮게 섞어 필요에 따라 그릇과 비터를 긁습니다. 저속에서는 완전히 결합 될 때까지 점차적으로 버터를 넣고 필요에 따라 긁습니다. 일단 모든 버터가 통합되고 반죽이 획일하면,청결한 중간 사발에 옮기고 플라스틱으로 단단히 감싸십시오. 최소 2 시간,최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐 중앙에 랙을 설정하십시오. 오븐을 425 로 예열하십시오.
버터로 두 덩어리 팬의 내부를 닦으십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽의 각 조각을 8 인치 사각형으로 굴립니다. 작은 혼합 그릇에 고구마 퓌레와 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
각 사각형에 절반 충전 균등 하 게 확산,다음 두 8 인치 롤된 로그를 만드는 젤리 롤 케이크에 대 한 것 처럼 단단히 사각형 롤.
각 솔기 쪽을 준비된 팬에 내려 놓고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다. 일단 상승,무염 버터의 팻의 몇 가지를 녹여 각 덩어리에 부드럽게 브러시.
15 분 동안 굽고,그 후에,350 에 버터 및 더 낮은 온도에 솔질하십시오.
20-25 분 동안 굽습니다. 꺼내기 전에 덩어리가 완전히 식도록하십시오. 냉각 된 덩어리를 플라스틱에 단단히 감싸고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 또는 냉동하십시오.
프렌치 토스트를 만들려면:오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
작은 냄비에 우유와 버터를 넣고 중간 열에 놓습니다. 버터가 완전히 녹 으면 설탕,소금,바닐라 및 딸기 드램을 넣고 털어서 설탕을 녹입니다.
달걀 노른자를 작은 혼합 그릇에 넣고 서서히 뜨거운 액체에 부어 끊임없이 휘젓습니다.
얕은 팬(파이 팬은 이것에 좋습니다)에 담그고 브리오슈를 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 각 크기의 빵 조각을 액체에 30 초 동안 담근 다음 베이킹 시트 위에 랙에 놓습니다. 큰 프라이팬에 버터 몇 팻을 녹여,한 번 거품이 흠뻑 젖은 빵 두 조각을 추가하고 황금,2-3 분 때까지 요리. 뒤집기 및 다른면으로 반복 한 다음 랙으로 옮기고 5 분 동안 굽습니다. 원하는만큼 많은 조각을 요리 반복.참고:담그면 냉장고에 최대 3 일 동안 유지 됩니다 또는 만약 당신이 그것을 앞서 확인 하려는 경우 먹다 남은 음식.
버터의 어떤 덩어리를 끊기 위하여 사용하기 전에 터십시오.
고구마 퓨레,시럽,오렌지 주스,딸기 및 소금을 작은 믹싱 볼에 넣고 휘젓습니다.
따뜻한 프렌치 토스트 위에 아낌없이 붓습니다.