고구마 버터 피칸 비스킷
고구마-버터 피칸 비스킷은 채식 반찬. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 38 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 글루텐 및 무설탕 고구마,피칸 및 생강 비스킷, 꿀 버터와 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷&메이플 버터 비슷한 요리법.
지침
45 분에서 1 시간 동안 350 에서 구우십시오. 완전히 식히십시오. 펄프를 퍼 내고 3/4 컵과 같게 매시십시오. 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
피캔을 첨가하십시오;끊임없이 약동하는 요리사,6 분 또는 토스트될 때까지.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다.
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 밀가루 혼합물에 1/2 컵 버터를 잘라;피칸에 저어.
으깬 고구마,사워 크림,흑설탕,메이플 시럽 3/4 컵을 섞습니다.
무겁게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;6 8 시간을 반죽하고,7"사각(3/4"두껍게)로 가볍게 치십시오.
반죽을 9 개의 사각형으로 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 2"간격으로 사각형을 놓습니다.
425 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
빨리 수정:칼로 고구마 피부를 관통하고,높은 3~5 분에 전자 레인지 감자;요리 후 5 분 서 보자.
구워 또는 전자 레인지 고구마 최대 하루 앞서,그리고 매쉬. 밤새 식히십시오.