고구마 배 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마 배를 구워 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 233 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,전체 베리 크랜베리 소스,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 고구마와 배 수프, 스모키 고구마 으깬 감자 빵,및 비건 고구마&배 수프 비슷한 요리법.
지침
배를 배수하고 주스 2 큰술을 예약하십시오(남은 주스를 버리거나 다른 용도로 저장하십시오). 그릇에 고구마,버터 3 큰술,흑설탕,소금,육두구 및 예약 된 배 주스를 섞습니다. 결합 될 때까지 치십시오. 기름칠 얕은 1-1/2 쿼터에 숟가락. 베이킹 접시. 배 반쪽을 위에 놓고 측면을 위로 자릅니다.
작은 냄비에 꿀,오렌지 껍질 및 남은 버터를 섞습니다. 가열 될 때까지 요리하십시오.
350 에서 30 분 동안 30 분 동안 굽습니다.
남은 꿀 혼합물로 이슬비를 뿌립니다. 15 분 더 굽습니다. 크랜베리 소스로 배 반을 채 웁니다.