고구마,발사믹 양파,소프레사타 피자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 고구마,발사믹 양파 및 소프 레사 타 피잔을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 645 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발사믹 식초,코셔 소금 및 후추,오레가노 장식 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고구마&발사믹 캐러멜 양파 피자, 닭고기,달콤한 양파,애플 우드 훈제 베이컨을 곁들인 발사믹 딸기 피자,및 양파와 로즈마리와 고구마 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐 바닥에 피자 스톤을 놓습니다(또는 피자를 오븐 랙에서 직접 구울 수 있음). 큰 프라이팬에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
양파와 오레가노 장식을 넣고 뚜껑을 덮고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
프라이팬에 물 2 큰술을 넣고 양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 10 분 동안 물 2 큰술을 넣고 필요한 경우 프라이팬에 물 몇 스푼을 추가합니다.
발사믹 식초를 넣고 증발 할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 오레가노 장식을 버리고 양파에 소금과 후추로 간을합니다.
피자 크러스트 위에 고구마를 뿌립니다. 모짜렐라,양파,소프 레사 타를 얹습니다. 오레가노 잎을 위에 뿌립니다. 피자를 돌 위에 밀어 넣고 거품이 일고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
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