고구마,발사믹 양파,소프레사타 피자

고구마,발사믹 양파,소프레사타 피자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 고구마,발사믹 양파 및 소프 레사 타 피잔을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 645 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발사믹 식초,코셔 소금 및 후추,오레가노 장식 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고구마&발사믹 캐러멜 양파 피자, 닭고기,달콤한 양파,애플 우드 훈제 베이컨을 곁들인 발사믹 딸기 피자,및 양파와 로즈마리와 고구마 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
오븐 바닥에 피자 스톤을 놓습니다(또는 피자를 오븐 랙에서 직접 구울 수 있음). 큰 프라이팬에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
양파와 오레가노 장식을 넣고 뚜껑을 덮고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
프라이팬에 물 2 큰술을 넣고 양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 10 분 동안 물 2 큰술을 넣고 필요한 경우 프라이팬에 물 몇 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
발사믹 식초를 넣고 증발 할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 오레가노 장식을 버리고 양파에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
피자 크러스트 위에 고구마를 뿌립니다. 모짜렐라,양파,소프 레사 타를 얹습니다. 오레가노 잎을 위에 뿌립니다. 피자를 돌 위에 밀어 넣고 거품이 일고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
소프 레사 타소프 레사 타
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
웨지로 잘라 제공합니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지